中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 河北民族师范学院2019年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛校内决赛圆满落幕

中国高校之窗

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步引导河北民族师范学院广大青年学生努力培养科学精神和科学态度,踊跃投身创新驱动发展战略,4月19日下午,由团委主办的2019年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛校内决赛在行政楼341、351会议室举行。

今年河北民族师范学院共有29支队伍进入“挑战杯”大学生课外科技学术作品竞赛校内决赛,其中哲学社会科学类社会调查报告和学术论文19项,自然科学类学术论文6项,科技发明制作类4项。决赛通过阐述ppt和答辩的形式进行。回首赛场,选手们对自己的成果自信满满,展现出来的青春朝气与自信,执着追求梦想的毅力与战斗力更是赢得了在场一阵又一阵的掌声,而现场评委精辟独到的点评更是将比赛推向了又一个高潮,充分展现了河北民族师范学院大学生独有的青春魅力与创新智慧。

经过激烈角逐,最终评选出哲学社会科学类社会调查报告和学术论文:一等奖3项,二等奖7项,三等奖9项;科技发明制作类:一等奖1项,二等奖1项,三等奖2项;自然科学类学术论文:一等奖1项,二等奖2项,三等奖3项。

校团委严格按照省赛报送要求,按比例分配后,最终上报13项哲学社会科学类社会调查报告和学术论文、3项科技发明制作类、4项自然科学类学术论文作品代表河北民族师范学院参加省赛。

此次大赛的成功举办不仅使河北民族师范学院科学精神、科学态度得到进一步的发展,更为河北民族师范学院学生在走出校门前提供了一个实践的平台。希望河北民族师范学院所有参赛队伍能够继续努力,突破层层阻碍,在省赛中再创佳绩。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved

澳门永利线上赌博_中国高校之窗