中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 陕西工业职业技术学院第二十届春季田径运动会圆满闭幕

中国高校之窗

经过两天紧张有序的比赛,4月19日下午,陕西工业职业技术学院第二十届春季田径运动会圆满闭幕。学院副院长梅创社、刘清及各处级单位负责人出席闭幕式,闭幕式由副院长刘清主持。

201904221549.jpg

运动会总裁判长许耀锋宣布团体比赛成绩,机械工程学院、信息工程学院、土木工程学院分别获得男子团体总分前三名;工商管理学院、信息工程学院、土木工程学院分别获得女子团体总分前三名。副院长刘清宣布物流管理学院、工商管理学院、信息工程学院获得体育道德风尚奖。学院领导为获奖团体颁奖。

副院长梅创社致闭幕辞并宣布本届运动会圆满闭幕。他首先代表院学院党委、行政向为这次运动会顺利举行而付出辛勤劳动和汗水的全体裁判员、工作人员表示衷心的感谢,向在本次运动会上经过奋力拼搏取得良好成绩的运动员表示热烈的祝贺。在肯定了全院师生员工在本届运动会上所展现出的高超竞技水平和良好精神风貌后,希望大家在今后的学习和工作当中,继续发扬更快、更高、更强的体育精神,自强不息,团结奋进,以昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的激情谱写陕西工业职业技术学院改革与发展的新篇章。

据悉,在本届运动会上,来自全院10个二级学院的875名体育健儿围绕男女各13个竞赛项目进行了激烈地角逐,共产生114项奖项。这些成绩的取得,是陕西工业职业技术学院长期以来注重素质教育,追求学生德智体美劳综合发展的结果,更是陕西工业职业技术学院积极落实习近平总书记关于建设体育强国重要指示的有力体现。(通讯员:王君)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved

澳门永利线上赌博_中国高校之窗