中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 南通职业大学校长马成荣带队赴上海达之路国际控股集团调研

中国高校之窗

4月17日,南通职业大学校长马成荣率领国教院、发展规划处相关负责人赴上海达之路国际控股集团学习调研。上海达之路国际控股集团董事长何烈辉先生热情接待了马校长一行。 

201904191573.jpg

会上,南通职业大学代表介绍了学校国际合作教育的开展情况。何烈辉董事长介绍了该集团在非洲吉布提建设的“经济特区”的概况、吉布提当地人才需求以及达之路非洲业务向职业教育的转型情况。此后双方就校企合作、留学生人才培养、非洲(吉布提)本地人才培训等方面进行了深入探讨,并就留学生人才培养、共建达之路--南通职业大学非洲技能培训中心等达成了战略合作意向。

上海达之路国际控股集团是一家集国际贸易、投资、文化交流、旅游、创意产业园区开发和经济特区建设营运为一体的跨国集团公司。达之路集团关注非洲,以非洲市场为重点,和20多个非洲国家以及欧洲、美洲各国建立了业务联系。南通职业大学与达之路的合作必然会对双方在非洲的发展起到助力作用。(通讯员:陈蓓 施辉)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved

澳门永利线上赌博_中国高校之窗