中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 宜昌市夷陵中学学子在湖北省青少年科技创新大赛获奖

中国高校之窗

201904181241039.png

2019年4月17日,宜昌市科协传来喜讯,经第34届湖北省青少年科技创新大赛评审委员会严格评审,宜昌市夷陵中学胡成林、邱望弘杰同学的作品《关于宜昌地区公众参与中华鲟保护的调查报告》荣获省一等奖;陈劭宇同学的作品《莲子心提取物包合技术及饮料工艺研究》荣获省二等奖。

本届大赛自今年2月启动以来,经过前期资格审查、项目查新、初评、复评等环节,于2019年4月13日至14日,在武汉洪山宾馆隆重举行第34届湖北省青少年科技创新大赛终评决赛,来自湖北各地的200名青少年选手、科技辅导员参赛,宜昌市夷陵中学胡成林、邱望弘杰、陈劭宇三位同学的作品入围决赛,参加了本次终评答辩赛。

据悉,入围本届终评决赛和交流展示的作品共有97项青少年科技创新成果、10项青少年科技实践活动、30幅少年儿童科学幻想绘画、5项科技辅导员科技教育创新成果,内容涉及化学、物理、工程学、数学、植物学、计算机科学等学科。 

在本届终评决赛开幕式上,宜昌市夷陵中学胡成林、邱望弘杰同学被选为宜昌市参赛队代表,上台亮相,充分展现出宜昌市参赛队超越自我、追求卓越、不断科技创新的精神风貌。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved

澳门永利线上赌博_中国高校之窗