中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 华北理工大学举行2018年“滨海英才奖学金”颁奖典礼

中国高校之窗

11月21日下午,华北理工大学在西区大学生活动中心报告厅举行2018年“滨海英才奖学金”颁奖典礼。校党委副书记朱勇、副校长王胜本、中润滨海建设集团有限公司董事长祝海斌出席颁奖典礼。党委/校长办公室、党委宣传部、纪委、校团委有关领导及各学院师生代表近300人参加活动。

201811223062.jpg

颁奖典礼上,朱勇和祝海斌为华北理工大学在中润滨海建设集团建立的“大学生创新创业实践基地”揭牌,并为获得省级“挑战杯”获奖作品的作者、校园“挑战杯”特等奖作者颁发了“滨海英才奖学金”和证书。王胜本揭晓了华北理工大学2018年“校园之星”获奖名单,并为获奖同学颁发了奖杯和“滨海英才奖学金”。获得今年“校园之星”的同学是:学术之星胡琨、管理之星杨潇、创业之星田文柱、才艺之星高林鑫、道德之星白金文、社团之星迟吉鑫、实践之星刘美丽、体育之星崔金秋、志愿之星仝艺章和自强之星石鹏翔。

颁奖过程中,各学生社团的同学们表演了舞蹈、演讲、相声等形式多样的文艺节目。

“滨海英才奖学金”是华北理工大学和中润滨海建设集团有限公司校企共建框架协议中的重要内容,根据双方约定,由中润滨海建设集团有限公司出资在华北理工大学设立专项奖学金。为切实发挥“滨海英才奖学金”激励优秀、表彰典型、辐射周边的作用,华北理工大学特举办本次颁奖典礼,用于奖励“校园之星”评选、各级“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛、“创青春”大学生创业大赛活动中表现突出的优秀学子。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved

澳门永利线上赌博_中国高校之窗